سكان مدينة مأرب يتجنبون زيارة السد ويقضون اجازة العيد متنقلين بين المزارع والاماكن الخلوية.

العرش نيوز – خاص
تشهد ضواحي ومزارع مدينة مأرب اقبالا متزايدا من قبل أسر وعائلات سكان المدينة الذين توافدوا بشكل غير مسبوق لقضاء اجازة عيد الاضحى المبارك متنقلين بين اشجار الحمضيات والمانجو وغيرها من اشجار الزينة والحراجيات.
المواطنون الذين اعتادوا قضاء هذه المناسبة السنوية على حافة السد وعلى ضفاف قنواته الخارجية فضلوا هذا العام تغيير وجهتهم تحاشيا لمخاطر استمرار هطول الامطار الغزيرة وتدفق السيول الجارفة وكذا للابتعاد عن مجاري تصريف المياه المتدفقة من مخزون السد عبر بواباته الرئيسة والتي يجري تصريفها للابقاء على حالته الطبيعية والمنسوب المعتاد.
كما ان تحذيرات الدفاع المدني بهذا الخصوص لاقت اهتمام المواطنين وتعاطيهم الايجابي معها حرصا على سلامة اطفالهم الذين اعتادوا ممارسة التنزه والسباحة في تلك القنوات والأحواض المتصلة بها.
وعبر الكثير من اولئك بالاجواء الممتعة التي اعقبت سقوط الامطار على عموم محافظة مأرب وأكسبت اجازة عيد الاضحى المبارك لهذا العام خصوصية في تمكين سكان المدينة من الاستمتاع بهذه الاجواء النقية والمعتدلة
واتاحة فرصة اللعب والرياضة امام اطفالهم الصغار