محليالشاشة المتحركة

اللواء حمدي شكري يتفقد جبهات تعز ويؤكد رفع الجاهزية القتالية في مختلف المحاور

زيارة ميدانية شملت خطوط التماس والجبهات الشرقية والغربية والجنوبية مع إشادة بصمود قوات محور تعز

تعز – العرش نيوز
أجرى قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن حمدي شكري زيارة ميدانية إلى عدد من الجبهات والمواقع العسكرية المتقدمة في محور تعز، للاطلاع على الأوضاع الميدانية ومستوى الاستعداد القتالي للقوات المرابطة في خطوط المواجهة مع مليشيا الحوثي الإرهابية.
وشملت الجولة التفقدية عدداً من المواقع الحيوية في الجبهة الشرقية والمنفذ الشرقي لمدينة تعز، إضافة إلى الجبهة الغربية ووادي حذران وجبهة الشقب والجبهة الجنوبية، حيث اطلع على انتشار القوات وطبيعة المهام المنفذة في مختلف القطاعات العسكرية.
وخلال الزيارة، استمع اللواء شكري من القيادات الميدانية إلى تقارير حول مستوى الجاهزية العملياتية، وسير تنفيذ المهام العسكرية، والتحديات والاحتياجات المتعلقة بالقوات المرابطة في الخطوط الأمامية، مؤكداً أهمية المتابعة المباشرة لأوضاع المقاتلين وتوفير متطلباتهم بما يعزز من كفاءة الأداء القتالي.
وأشاد قائد المنطقة العسكرية الرابعة بالدور الوطني الذي تؤديه قوات محور تعز في الدفاع عن الجمهورية والتصدي لمخططات مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، مثمناً ما يسطره منتسبو المحور من مواقف بطولية وصمود مستمر في مختلف جبهات القتال.
وأكد أن المرحلة الراهنة تتطلب مضاعفة الجهود ورفع مستوى اليقظة والانضباط العسكري، وتعزيز التنسيق بين الوحدات والتشكيلات المختلفة، بما يضمن الجاهزية الكاملة للتعامل مع أي تطورات أو مستجدات ميدانية.
وجدد اللواء شكري تأكيده على استمرار الزيارات الميدانية لمواقع القوات في مختلف جبهات المنطقة العسكرية الرابعة، بهدف متابعة احتياجات الوحدات العسكرية وتعزيز التواصل بين القيادات والمقاتلين، بما يسهم في رفع مستوى الجاهزية وتحقيق أعلى درجات الكفاءة في تنفيذ المهام الوطنية.

alarshnews

الحدث لحظة بلحظة