محليالشاشة المتحركة

إزالة صورة عيدروس الزبيدي من ساحة العروض بخور مكسر في عدن وسط غياب التوضيحات الرسمية

مصادر محلية تتحدث عن إزالة نهائية للصورة وسط انتشار أمني ودون توضيح رسمي

عدن – العرش نيوز

أزالت الجهات المختصة، اليوم، الصورة الكبيرة الخاصة برئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزبيدي من ساحة العروض بمديرية خور مكسر في العاصمة المؤقتة عدن، وفقاً لما أفادت به مصادر محلية.

وقالت المصادر إن عملية الإزالة جاءت بشكل نهائي، بعد تكرار إزالة وإعادة تثبيت الصورة خلال فترات سابقة، دون الكشف عن الأسباب أو الجهات التي تقف وراء القرار.

وتداول ناشطون عبر منصات التواصل الاجتماعي ومواقع إخبارية محلية مقاطع فيديو وصوراً توثق أعمال إزالة اللوحة من موقعها في ساحة العروض، بالتزامن مع تواجد أمني في محيط المنطقة.

ولم تصدر حتى الآن أي توضيحات رسمية من الجهات المعنية بشأن دوافع إزالة الصورة أو ما إذا كانت الخطوة تأتي ضمن ترتيبات تنظيمية أو إجراءات أخرى مرتبطة بالساحة.

وتعد ساحة العروض في مديرية خور مكسر من أبرز الساحات العامة في مدينة عدن، وتشهد بشكل متكرر فعاليات ومناسبات جماهيرية ووطنية.