محليالشاشة المتحركة

أمن عدن يطيح بأحد أبرز مروجي المخدرات في المنصورة

ضُبط متلبساً بحيازة الحشيش وحبوب "بريجبالين".. وإحالته إلى النيابة بعد استكمال الإجراءات القانونية

عدن – العرش نيوز 

نجحت الأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن في توجيه ضربة جديدة لشبكات ترويج المخدرات، بعد تنفيذ عملية أمنية أسفرت عن القبض على أحد المشتبه بتورطهم في الاتجار وتوزيع المواد المخدرة بمديرية المنصورة.

وأفادت إدارة مكافحة المخدرات بشرطة عدن، بالتنسيق مع قوات الأمن الوطني، أن العملية جاءت ضمن الجهود الأمنية المتواصلة لملاحقة مروجي المخدرات والحد من انتشارها في المجتمع، حيث تم ضبط المتهم متلبساً بحيازة مواد وأدوات تستخدم في الترويج والتوزيع.

وأوضح مدير إدارة مكافحة المخدرات المقدم مياس الجعدني أن المتهم، ويدعى (ص – م – س – ن)، يُصنف ضمن العناصر النشطة في مجال ترويج المخدرات داخل مديرية المنصورة، مشيراً إلى أن عملية الضبط أسفرت عن العثور على كميات من مادة الحشيش المخدر، وميزان مخصص لوزن المواد المخدرة، إضافة إلى مقص يحمل آثاراً للمخدرات وعدد من أشرطة حبوب “بريجبالين” بتركيز 300 ملجم.

وأكد الجعدني أن إدارة مكافحة المخدرات مستمرة في تنفيذ حملاتها الأمنية وملاحقة المتورطين في ترويج وتعاطي المخدرات، مشدداً على أن فرق التحري والرصد تعمل بشكل دائم لتعقب أوكار الترويج وتجفيف منابع هذه الظاهرة التي تهدد أمن المجتمع وسلامة شبابه.

وأشار إلى استكمال الإجراءات القانونية بحق المتهم، قبل إحالته مع ملف القضية إلى النيابة الجزائية لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القضائية اللازمة وفقاً للقانون.