محليالشاشة المتحركة

عملية نوعية تطيح بـ “وكر” للمخدرات والآداب في منطقة فوة بالمكلا

مكافحة المخدرات بساحل حضرموت تعلن ضبط كميات من الحشيش والحبوب المخدرة وتلقي القبض على 4 متورطين

حضرموت – العرش نيوز

وجهت الأجهزة الأمنية بساحل حضرموت ضربة استباقية لشبكات ترويج السموم، حيث نفذ جهاز مكافحة المخدرات في مدينة المكلا عملية مداهمة محكمة استهدفت منزلاً في منطقة “فوة” غرب المدينة، كان يُستخدم كبؤرة لترويج المخدرات وممارسة أنشطة منافية للآداب.

​العملية التي جاءت عقب رصد ميداني دقيق وتحريات مكثفة، أسفرت عن ضبط أربعة أشخاص، بينهم امرأة، في حالة تلبس. كما أفضت عمليات التفتيش الدقيق للموقع إلى العثور على كميات من مادة الحشيش المخدرة، إضافة إلى حبوب “بروزولام” و”بريجابالين” المخدرة، وأدوات تستخدم في التعاطي والترويج، تم التحرز عليها جميعاً.

​وفي تصريح له، أكد الرائد وضاح عمر بازومح، القائم بأعمال مدير إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت، أن هذه العملية تأتي ضمن استراتيجية الإدارة في تعقب وملاحقة بؤر الإجرام التي تهدد النسيج الاجتماعي. وشدد بازومح على أن الأجهزة الأمنية تفرض رقابة صارمة ولن تسمح بتحويل الأحياء السكنية إلى أوكار للمخدرات، مؤكداً استمرار الحملات النوعية لضبط كافة المتورطين.

​هذا وتواصل إدارة مكافحة المخدرات استكمال التحقيقات القانونية مع الموقوفين تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء، داعيةً في الوقت ذاته المواطنين إلى تعزيز الحس الأمني والإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة، باعتبار الأمن مسؤولية جماعية.