مطار سيئون يدشّن أولى رحلات الحجاج إلى الأراضي المقدسة لموسم حج 1447هـ
إجراءات تنظيمية وخدمات متكاملة لضمان سفر آمن وميسر لضيوف الرحمن

سيئون – العرش نيوز
دُشّنت صباح اليوم من مطار سيئون الدولي أولى رحلات نقل حجاج بيت الله الحرام المتجهة إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بمدينة جدة، إيذانًا بانطلاق موسم الحج للعام الهجري 1447هـ، وسط استعدادات مكثفة وترتيبات خدمية متكاملة.
وشهدت الرحلة الأولى تنفيذ إجراءات تنظيمية دقيقة هدفت إلى تسهيل حركة الحجاج وتسريع إنهاء معاملات السفر، إلى جانب توفير الخدمات اللازمة التي تضمن راحة وسلامة ضيوف الرحمن منذ لحظة وصولهم إلى المطار وحتى مغادرتهم نحو الأراضي المقدسة.
وأكدت الجهات المختصة جاهزيتها الكاملة لإنجاح عملية التفويج لهذا الموسم، من خلال التنسيق المشترك بين مختلف الفرق العاملة بالمطار، بما يسهم في تقديم خدمات نوعية للحجاج وتيسير رحلتهم الإيمانية في أجواء آمنة ومنظمة.
وابتهل الجميع إلى الله تعالى أن يتقبل من الحجاج حجهم، وأن يكتب لهم حجًا مبرورًا وسعيًا مشكورًا وعودةً سالمة إلى الوطن.