رئيس مجلس الشورى يشيد بدور السعودية في استعادة الأمن والاستقرار بحضرموت
لقاء بن دغر وبن حبريش يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي والسلطة المحلية ويثمّن إنهاء الأزمة الأخيرة بالمحافظة

الرياض-العرش نيوز
استقبل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، وكيل أول محافظة حضرموت رئيس حلف قبائل حضرموت ومؤتمر حضرموت الجامع المناضل الشيخ عمرو بن حبريش العليي، وذلك بحضور وزير التربية والتعليم الأستاذ طارق العكبري، ونائب رئيس الحلف والجامع، إلى جانب عدد من قيادات الحلف والجامع.
وناقش اللقاء الأوضاع العامة في محافظة حضرموت، في أعقاب الأحداث الدامية التي شهدتها خلال شهر ديسمبر الماضي، والتي جاءت نتيجة الطمع والرغبة في فرض مزيد من الهيمنة، والانصياع الأعمى لتحقيق أهداف الآخرين.
وأعرب المجتمعون عن سعادتهم بعودة الأمن والاستقرار إلى ربوع المحافظة، بفضل تدخل الأشقاء في المملكة العربية السعودية، وخروج جميع القوات الغازية منها.
وبارك الحاضرون جهود مجلس القيادة الرئاسي، ورئيسه الدكتور رشاد محمد العليمي، في استعادة الأمن وإعادة الأمور إلى نصابها. كما عبّروا عن بالغ شكرهم وتقديرهم لمواقف المملكة العربية السعودية، ملكًا ووليًا للعهد وحكومةً وشعبًا، تجاه حضرموت، مؤكدين أن هذا الدعم أسهم في إنهاء الأزمة المفتعلة التي عصفت بالمحافظة، وكان له دور محوري في استعادة الهدوء في محافظات الجنوب كافة.
وأكد المجتمعون دعمهم الكامل للسلطة المحلية في حضرموت، بقيادة عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة حضرموت الدكتور سالم الخنبشي، مشددين على أهمية تعزيز الأمن والاستقرار وترسيخ مؤسسات الدولة.
وفي ختام اللقاء، ترحّم الحاضرون على شهداء الأحداث، سائلين الله الشفاء العاجل للجرحى.