محليالشاشة المتحركة

رئيس هيئة الأركان يدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والقتالي والمعنوي 2025

الإثنين 7 يوليو 2025. 6:33م

العرش نيوز – خاص

دشن رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن د. صغير حمود بن عزيز، اليوم، المرحلة الثانية من العام التدريبي والقتالي والمعنوي 2025، في فعالية رسمية نظّمتها هيئة القوى البشرية.

وفي كلمته خلال التدشين، نقل الفريق بن عزيز تحايا القيادة السياسية والعسكرية للحاضرين، مشيدًا بالجهود التي بذلتها هيئة القوى البشرية ودوائرها المختلفة، والإنجازات التي تحققت خلال المرحلة الأولى من العام التدريبي.

وأكد رئيس هيئة الأركان على أهمية أن تكون المرحلة الثانية أكثر فاعلية وحيوية في تحقيق الأهداف الرئيسية، مشددًا على ضرورة استكمال الربط الإلكتروني عبر منظومة الموارد البشرية، ومعالجة كافة الملفات المتعلقة بالقوة البشرية، لا سيما ملفات الشهداء والجرحى والمعاقين، بما يعزز من مستوى الجاهزية الشاملة.

كما شدد على أهمية تطوير الأداء والارتقاء بكفاءة الكوادر البشرية للقوات المسلحة، وتعزيز جاهزيتها القتالية في مواجهة تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، والاستعداد لمعركة الحسم وتخليص اليمن من هذا السرطان الخبيث.

من جانبه، أكد نائب رئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن محمد الصباري، أن تدشين المرحلة الثانية يمثل انطلاقة جديدة في جهود الهيئة لتطوير وتنظيم وتأهيل الكوادر البشرية في المؤسسة العسكرية.

واستعرض العميد الصباري أبرز الإنجازات التي تحققت خلال المرحلة الأولى، مشيدًا بتعاون كافة منتسبي الهيئة وحرصهم على إنجاز المهام الموكلة إليهم بكفاءة واقتدار.