محليالشاشة المتحركة

المجلس الاعلى للمقاومة الشعبية يكرم جرحى الشلل في مأرب وفاء لتضحياتهم 

العرش نيوز – مأرب:

كرم المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية بمحافظة مأرب، الجرحى المصابون بالشلل، وفاءاً لتضحياتهم، بالتزامن مع شهر رمضان المبارك في فعالية تحت شعار “رمضان ..جهاد وتضحية، عطاء ووفاء“.

وفي الفعالية التي حضرها قيادات من القوات المسلحة والسلطة المحلية والمقاومة الشعبية وجمع كبير من المواطنين أكد رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية الشيخ حمود سعيد المخلافي، بأن الجرحى هم التعبير الصادق عن التضحيات الجسيمة التي قدمت من أجل الوطن وهم من يستحقون كل التكريم وكل العناية والاهتمام.

وأضاف الشيخ المخلافي، في كلمة له شاركها عبر الهاتف” إن المجلس الأعلى وضع أسر الشهداء والجرحى في سلم أولوياته وسيبذل كل الجهد من أجل رد الجميل والتخفيف من معاناة الفئات الأكثر تضرراً من جرحانا الميامين”.

وأكد أن المقاومة الشعبية مستمرة في مهمة الدفاع عن الوطن والجمهورية سنداً للقوات المسلحة حتى استعادة الدولة ودحر الانقلاب .

من جانبه اشار مدير المكتب الفني لمجلس المقاومة في مأرب المهندس أنور الحميري، إلى أن المجلس يسعى لتنفيذ العديد من المشاريع في المحافظة من خلال دائرته الإنسانية، خدمة لهذه الفئة المهمة التي ضحت بدمائها وارواحها في سبيل الوطن .

وأكد المهندس الحميري أن المقاومة هي الخيار الإستراتيجي للشعب اليمني، وأن أي تفاوض مع الحوثي لن يجدي نفعاً فالتاريخ والأحداث أثبتت أنهم ناكثون للعهود لا يرعون في هذا الشعب إلاً ولا ذمة.

يذكر أن الدائرة الإنسانية التابعة للمجلس الأعلى للمقاومة تولي الجرحى المشلولين جل اهتماماتها فهي تسلم رواتب شهرية لأكثر من 700 جريح مشلول، من عدة محافظات يمنية.