محليالشاشة المتحركة

رئيس حزب الرشاد: خطر مليشيا الحوثي على الشعب اليمني “وجودي” ولا خلاص الا بالاصطفاف

العرش نيوز – متابعات:

أكد رئيس حزب الرشاد، الشيخ عبدالوهاب الحميقاني، بأن خطر مليشيا الحوثي على الشعب اليمني تعدى كونه خطرا سياسيا أو فكريا، وباتت تشكل خطرا وجوديا، خاصة وانها ارتهنت لإيران ومليشياتها في المنطقة، وعملت على نقل السلوك الإجرامي لتلك المليشيات إلى الداخل اليمني

وأكد في تصريح لصحيفة “26 سبتمبر”، أن مليشيا الحوثي لا تبالي بحياة الإنسان اليمني، سواء كان من عناصرها، أو المناوئين لها، في سبيل الوصول إلى أهدافها وسيطرتها على البلد.

وأضاف رئيس حزب الرشاد: إن استهداف مليشيا الحوثي الإيرانية لمنازل المواطنين وتجمعات المدنيين والمساجد والمستشفيات دون تفريق بين رجال ونساء، وشيوخ وأطفال، هو سلوك متعمد من هذه الجماعة نتيجة لثقافة الاستعلاء على اليمنيين، والاصطفاء العنصري.

وأوضح أن مليشيا الحوثي تكن الحقد للشعب اليمني، بسبب رفضه لها بكافة مكوناته، رافض لفكرها الدخيل ولعودة الإمامة الكهنوتية، مؤكداً أن المليشيا تدرك هذا الرفض الشعبي لمشروعها.

مؤكدا بأنه “لا سبيل للتخلص من هذه المليشيا الإرهابية سوى بالاصطفاف خلف الشرعية، والالتفاف حول الجيش الوطني، للتصدي لهذه العصابة المجرمة واستعادة مؤسسات الدولة من قبضتها”.