الشاشة المتحركةشباب ورياضة

مأرب: في موقعة الكبار ملوك سبأ يحقق الانتصار ويصل مربع الكبار

العرش نيوز – ماجد الموساي /, مأرب

في إطار سلسلة مباريات بطولة الفقيد محمد الشريف وضمن مباريات دور الثمانية أحرز فريق ملوك سبأ انتصاراً مثيراً على منافسة فريق السلام بهدفين لواحد في اللقاء الذي جرى عصر اليوم بملعب المطار.

ملوك سبأ ضغطوا في بداية اللقاء وتمكن المهاجم عبدالسلام عدلان من استغلال دربكة في دفاع السلام وسجل منها هدف أول ليتواصل ضغط الملوك وإهدار العديد من الفرص لينتهي الشوط الأول بهدف نظيف.

مع هدف الملوك بالشوط الأول تقدم السلام نحو مرمى الملوك ولكن دون جدوى وعلى حين غفلة خالد زران ومن كرة ثابتة حولها برأسه للشباك مدرك بذلك هدف التعادل وبينما كان الكل يستعد للذهاب لركلات الترجيح ومن ركلة ركنية في آخر دقائق المباراة نجح من خلالها نعيم الوصابي من تدوين الهدف الثاني وإعلان الفرحة الملكية التي كادت أن تفسد لو تمكن النجم علي دينيش من تسجيل ركلة الجزاء التي احتسبت للسلام في الدقيقة الأخيرة من زمن المبارة ولكن الصافرة كانت حاضرة ليتأهل الملوك إلى نصف نهائي البطولة ضارب موعدا مع المتأهل من مباراة الحرية والشباب.

أدار اللقاء تحكيمياً الحكم مصطفى عبداللطيف وساعده عبدالله العوبلي وأحمد الدباء وحكما رابعاً سمير شوقي.