محليالشاشة المتحركة

ميليشيات الحوثي تؤكد تمسكها بالارهاب و تحول عمارتين لرجل أعمال في حجة إلى سجن خاص

العرش نيوز – متابعات :

بعد ٦سنوات من استباحتها واحتلالها أقدمت ميليشيات الحوثي على تحويل عمارتين تتبع رجل أعمال بمحافظة حجة الى سجن خاص بها لممارسة جرائمها بحق الاحرار من معارضيها ضمن سلسلة اعمالها الارهابية .

ونقل موقع “الصحوة نت” عن مصدر محلي بمديرية عبس شمال المحافظة قوله : بأن ميليشيات الحوثي قامت الايام الماضية بخلع ونهب الشبابيك و المكيفات وماطور كهرباء ٧٠كيلو والاثاث بشكل كامل ، لعمارتين تتبع رجل الأعمال الشيخ أحمد الجبلي، بعد أن شردته وأسرته ضمن حملات ملاحقاتها لمعارضيها منذ انقلابها.

وأكد المصدر بأن الميليشيات سدت النوافذ بالبلك ، بغرض استخدامها سجونا خاصة بها لممارسة ابشع الجرائم بحق المواطنين ، بعد ست سنوات من احتلالهما واستخدامهما مقرا لعناصرها.

ولفت المصدر الى أن ميليشيات الحوثي مستمرة في اعمالها الارهابية وعبثها بممتلكات المواطنين الى جانب جرائمها بحق الاهالي ، وهو ما يؤكد امعانها واصرارها على التمسك بمنهج العنف والارهاب وعدم رغبتها في السلام او التعايش السلمي مع اليمنيين .

وسجلت منظمات حقوقية عشرات الالاف من الجرائم والانتهاكات التي تعرض لها ابناء محافظة حجة منذ انقلابها حتى اليوم ، كما تعد محافظة حجة من أكثر المحافظات التي نالت ولاتزال جزءا كبيرا من جرائم الميليشيات ، وسط دعوات لاتخاذ مواقف دولية ازاء هذه الممارسات التي لن تنتهي الا بانهاء الانقلاب.