اطمأن على صحة جرحى مطار عدن … وزير الاعلام يجدد دعوته المجتمع الدولي لتصنيف الحوثيين “إرهابية”

العرش نيوز – متابعات :
جدد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، دعوته المجمتع الدولي الى إعلان مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية ووضعها على لوائح الارهاب تمهيداً لملاحقة قادتها وتقديمهم للمحاكمة.
جاء ذلك خلال زيارته، اليوم، لجرحى العمل الإرهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي اثناء وصول الحكومة والذي راح ضحيته العشرات من الشهداء والجرحى وتسبب في اضرار مادية جسيمة في المطار ، .معبراً عن امنياته للجرحى بالشفاء العاجل ومبتهلا للعلي القدير أن يتغمد الشهداء بالرحمة والمغفرة .
الزيارة التي رافقه فيها نائبه لشؤون الاعلام حسين باسليم ومدير عام التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد عبدالقوي باعش، والعقيد صالح النسي، أكد خلالها الوزير الارياني حرص الحكومة على إستكمال إجراءات نقل الجرحى للخارج لتلقي العلاج ..ناقلاً لهم تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مؤكداً متابعته واهتمامه بحالتهم الصحية وتوجيهاته للحكومة بتحمل تكاليف علاجهم على نفقة الدولة.
وثمن وزير الاعلام والثقافة والسياحة، التضحيات التي تأتي في سياق الضريبة الباهظة التي يدفعها الشعب اليمني بسبب مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من ايران والتي تستهدف الاعيان المدنية والاحياء السكنية والمطارات المكتظة بالمدنيين..مؤكداً بأن هذه الجريمة تندرج ضمن جرائم الحرب التي تضع مرتكبيها تحت طائلة الملاحقة والمحاكمة الدولية.
واشاد الوزير بجهود تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية التي دفعت باتفاق الرياض الى الامام وصولاً الى إعلان الحكومة وعودتها الى العاصمة المؤقتة عدن.