وكيل مأرب الباكري يدشن التصفيات النهائية للمسابقات المدرسية ويؤكد دعم السلطة المحلية للتربية والتعليم

العرش نيوز – خاص :
دشن وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري، اليوم المسابقة الثقافية والعلمية التي ينفذها مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ضمن الانشطة المدرسية بمختلف المديريات .
وخلال التدشين ثمن وكيل المحافظة الجهود التي يبذلها مكتب التربية في سبيل التحصيل العلمي الجيد للطلاب والطالبات الى جانب التنافس العلمي والثقافي بينهم .
لافتا الى اهتمام قيادة المحافظة بقطاع التربية والتعليم بما يكفل بناء جيل متسلح بالعلم والمعرفة والفكر الوطني والديني الوسطي .
من جهته اوضح مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب ، بأن المسابقات الثقافية بين مدارس المديريات تهدف الى خلق روح التنافس بين الطلاب وحثهم على الجد والاجتهاد داخل مدارسهم ، الى جانب التعارف والتبادل الثقافي والمعرفي فيما بينهم .
وكان مكتب التربية والتعليم قد ناقش في اجتماعه الدوري ، سير العملية التعليمة والترتيبات اللازمة للامتحانات النصفية و الأنشطة المدرسيه المزمع تنفيذها خلال ديسيمر الحالي ويناير القادم .
كما وقفت أمانة جائزة المحافظ للطالب المبدع برآسة مدير المكتب ، امام ماتم انجازه خلال التصفيات النهائية على المراكز الأولى والفعاليات التي ستقام ضمن الحفل الختامي لتكريم الفائزين .