محليالشاشة المتحركة

على وقع هزائمها .. مليشيا الحوثي تنتقم من قبائل صرواح وتفجر عددا من المنازل بينها منزل الشيخ الجهمي

العرش نيوز – متابعات :

سجلت مليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم الأربعاء، صفحة سوداء في تاريخها المظلم بارتكابها جريمة تفجير منزل الشيخ القبلي /صالح بن فراس الجهمي مع عدد من منازل المواطنين في مديرية صرواح، غربي محافظة مأرب.

ونقل موقع سبتمبر نت عن مصادر محلية تأكيدها بأن مليشيا الحوثي الانقلابية أقدمت على تفجير منازل المواطنين التابعين لقبيلة آل فراس في وادي الضيق، بمديرية صرواح.

وتتزامن جريمة تفجير منازل المواطنين التي سبق ان مارستها بشكل بشع في مختلف المناطق التي دخلتها ، الا انها هذه المرة تزامنت مع تعرض عناصرها لهزائم متتالية في جبهات الجوف ونهم وصرواح والبيضاء ، انتقاما من الاهالي المدنيين .

وبحسب مراقبون محليون فإن الجريمة كشفت حقيقة الميليشيات ومنهجيتها العنصرية الدموية ووجهها الحقيقي ، كما ان الجريمة شكلت دافعا قويا لقبائل مأرب وكل احرار اليمن لضرورة التوحد ولم الصفوف لمواجهة هذه الفاشية التدميرية لميليشيات الحوثي .