نائب الرئيس يشيد بانتصارات ابطال الجيش ويثمن صمود ابناء تعز في وجه الصلف الحوثي

العرش نيوز ـ متابعات :
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ، بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش في مختلف الجبهات ، وصمود أبناء محافظة تعز في مواجهة الصلف الحوثي المدعوم من إيران .
وأكد نائب الرئيس – خلال اتصاله اليوم بمحافظ تعز نبيل شمسان- حرص القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على استكمال التحرير وتلبية متطلبات المواطنين .
وحث نائب الرئيس على تضافر الجهود ووحدة الصف إلى جانب الشرعية بما من شأنه هزيمة الميليشيات الحوثية والحفاظ على مكانة تعز التاريخية كحاضنة للفكر والثقافة والسلام.
واطلع نائب الرئيس على المستجدات الميدانية وبطولات الجيش ، وجهود قيادة المحافظة البناء والتنمية وتثبيت الأمن والاستقرار في المناطق المحررة ، كما اطمأن على الوضع الصحي الحالي إزاء وجود حالات مصابة بفايروس كورونا (كوفيد 19) .