ضربات موجعة تتعرض لها ميليشيات الحوثي في عدة جبهات

العرش نيوز – متابعات :
واصلت مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، اليوم الثلاثاء، اعتداءاتها على عدة مواقع تتمركز فيها قوات الجيش في جبهات قتال مختلفة.
وحاولت مليشيا الحوثي مهاجمة عدة مواقع للجيش في جبهة نهم، شرقي العاصمة صنعاء، إلا أن أبطال الجيش أن تصدوا لها وكبدوها خسائر فادحة في العتاد والأرواح.
وفي جبهة قانية، شمالي محافظة البيضاء، دارت مواجهات بين قوات الجيش ومليشيا الحوثي إثر هجمات للأخيرة أفشلها أبطال الجيش وكبدوها عشرات القتلى والجرحى، علاوة على تكبيدها خسائر فادحة في العتاد.
وفي محافظة حجة، شمالي غرب البلاد، شنت المليشيا المتمردة قصف مدفعي على مواقع متفرقة للجيش في جبهات المحافظة ، وقد ردت قوات الجيش على تلك الاعتداءات الحوثية، وكبدتها خسائر.
يأتي ذلك فيما تواصل قوات الجيش التزامها بتوجيهات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بوقف إطلاق النار استجابة لدعوة الأمين العام للأمم المتحدة لمواجهة تبعات انتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد – 19”.