محليالشاشة المتحركة

أمنية شبوة :مليشيات الانتقالي تحولت إلى عصابات تقطع الطريق وتنفذ الاغتيالات والاختطافات وتعتدي على أنابيب نقل النفط والغاز

العرش نيوز متابعات 

صرح مصدر مسؤول باللجنة الأمنية بمحافظة شبوة انه منذ نهاية شهر أغسطس الفائت وقوات الأمن والجيش الوطني تخوض حربا مفتوحة مع مليشيات المجلس الإنتقالي التي اعلنت الحرب والانقلاب على السلطة واعتدت على قوات الجيش والأمن والمؤسسات العامة.
واضاف المصدر انه وبعد أن أفشلت قوات الجيش والأمن مؤامرة الإنقلاب واسقطتها ونفذت خطة الانتشار الأمني الهادف إلى حفظ الأمن والاستقرار في المحافظة تحولت مليشيات المجلس الانتقالي إلى عصابات تقطع الطريق وتنفذ الاغتيالات والاختطافات وتزرع وتفجر العبوات الناسفة وتعتدي على أنابيب نقل النفط والغاز وقد سقط جراء تلك العمليات الإجرامية عدد من الشهداء والجرحى.
واكد المصدر ان الأجهزة الأمنية تقوم بمتابعة وتعقب كل من ينفذ تلك العمليات الإجرامية لينالوا جزاءهم وفق القانون وقد تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط بعض الخلايا التي تخطط وتنفذ تلك الأعمال الخارجة عن القانون وتقوم الأجهزة الأمنية بالتحري وجمع الاستدلالات لمنع تلك العصابات من تنفيذ المزيد من مخططاتها الإجرامية .
وقال المصدر قضية وفاة الموقوف لدى الأجهزة الأمنية يسلم صالح حبتور الذي توفي يوم الاثنين ٢٣-١١-٢٠١٩م فقد وجه محافظ المحافظة رئيس اللجنة الأمنية على الفور بإجراء التحقيقات اللازمة واستدعاء خبير الطب الشرعي والتشريح الجنائي لمعرفة أسباب الوفاة وعرض نتائج التحقيق للرأي العام.
مؤكدا أن الاجهزة الأمنية لايمكن أن تسمح بأي انتهاك لحقوق أي مواطن.
وأشار المصدر إلى أن التعاطي الإعلامي من قبل الوسائل الإعلامية التي دأبت على تشكيل غطاء للأعمال الإجرامية وخلق الأكاذيب هدفها الاساءة إلى قوات الأمن والجيش الوطني مطالبا الجميع بالتعاطي المسؤول وانتظار نتائج التحقيقات في القضية بدلا عن إصدار الأحكام المسبقة.